ALTERNANT BOUCHER INDUSTRIE(H/F)

Vous apprenez les métiers liés à la 2ème transformation de la viande : pareur, désosseur et piéceur.

Vous serez amené(e) à travailler la viande de boeuf, de veau et d’agneau.

Votre apprentissage se décompose de la manière suivante : *appréhender les règles d’hygiène et de sécurité, organiser son poste de travail en fonction de l’ordre de *transformation des produits,
* acquérir les techniques de transformation des viandes : le désossage, le parage et le piéçage,
mettre en pratique les activités liées à l’approvisionnement, *la fabrication et le conditionnement,
*réaliser les opérations de contrôle qualité des produits, *découvrir l’ensemble des services liés à la transformation de la viande.

Informations

Référence : CAP BOUCHER INDUS
Fonction : Production & Opérations
Industrie : Agroalimentaire
Type : Temps plein
Statut : Ouvrier
Contrat : CDD
Durée : 24 mois
Profil : Vous préparez un CAPa :
Vous devez vous inscrire :

CAPa Opérateur en Industries Agroalimentaires



Email : ifria-ouest.34663019@applicount.com

IFRIA OUEST

L’IFRIA OUEST, association paritaire, est partenaire des entreprises industrielles alimentaires depuis plus de 20 ans.
L’IFRIA OUEST est le Centre de Formation des Apprentis de la filière : sans murs, il adapte sa carte de formation en apprentissage pour répondre aux besoins en compétences des entreprises agroalimentaires et propose aux jeunes des parcours cohérents, tremplin vers l’insertion professionnelle. En 2019/2019, l’IFRIA OUEST accueille 450 apprentis, du niveau CAP au titre d’ingénieur.

Localisation

Rennes
Bretagne
35 – Ille-et-Vilaine

Je souhaite des informations pour :

ALTERNANT BOUCHER INDUSTRIE(H/F)

  • Format de date :MM slash JJ slash AAAA