Apprenti Conducteur de ligne - Boulangerie (H/F)
Dernière modification : 23 mars 2023 à 19 h 00 min
Vous avez pour mission principale la réalisation de différentes pâtes (pain, pizza, cookies, gressins…), en
respectant un processus de fabrication et des règles d’hygiène et de sécurité.
Pour cela, vous montez et réglez les équipements. Vous effectuez également des contrôles de conformité, de traçabilité des matières et des produits en cours de production.
Vous pouvez également réaliser des opérations manuelles sur la ligne de production.
Informations
Référence : LB088
Fonction : Production & Opérations
Industrie : Agroalimentaire
Type : Temps plein
Statut : Technicien
Contrat : Alternance
Durée : 24 mois
Profil : Vous êtes éligible à l’apprentissage et êtes titulaire d’un niveau IV (Bac, Bac Pro, Brevet Professionnel…), de préférence scientifique ou technique.
Sous réserve d’admissibilité, vous intégrez le BTS Qualité, Alimentation, Innovation et Maîtrise Sanitaire (BIOQUALIM) pour une alternance de 2 ans.
Pour mener à bien cette mission, vous vous appuyez sur votre autonomie et votre rigueur. Reconnu(e) pour vos qualités relationnelles, vous aimez travailler en équipe.
Vous exercez votre activité en horaires décalés (2×8).
Email : ifria-ouest.148349494@applicount.com
IFRIA OUEST
L’IFRIA OUEST, association paritaire, est partenaire des entreprises industrielles alimentaires depuis plus de 20 ans.
L’IFRIA OUEST est le Centre de Formation des Apprentis de la filière : sans murs, il adapte sa carte de formation en apprentissage pour répondre aux besoins en compétences des entreprises agroalimentaires et propose aux jeunes des parcours cohérents, tremplin vers l’insertion professionnelle. En 2022, l’IFRIA OUEST accueille 470 apprentis, du niveau CAP au titre d’ingénieur.
Localisation
Nantes
Pays de la Loire
44 – Loire-Atlantique