APPRENTI(E) CAPa BOUCHER EN INDUSTRIE Dept 29 (H/F)

Opérateur de transformation de produits alimentaires.
Contrat d’apprentissage de 24 mois.
3 postes à pourvoir

MISSIONS

Vous serez amené(e) à travailler la viande de boeuf, de veau et d’agneau. Votre apprentissage se décompose de la manière suivante :

  • appréhender les règles d’hygiène et de sécurité,
  • organiser son poste de travail en fonction de l’ordre de transformation des produits,
  • acquérir les techniques de transformation des viandes : le désossage, le parage et le piéçage, mettre en pratique les activités liées à l’approvisionnement,
  • la fabrication et le conditionnement,
  • réaliser les opérations de contrôle qualité des produits,
  • découvrir l’ensemble des services liés à la transformation de la viande.

PROFIL

Vous préparez un CAPA Opérateur en Industries Agro-alimentaires.

Je souhaite des informations pour :

APPRENTI(E) CAPa BOUCHER EN INDUSTRIE Dept 29 (H/F)