APPRENTI(E) INGENIEUR DEPT 22-REF LA041 (H/F)

Entreprise, secteur viande, département 22, recherche un(e) apprenti(e) ingénieur agro-alimentaire.

MISSIONS

Mission 1 : Métier du Saucisson Sec.
Animation d’équipe de séchoirs – 15 personnes.
Gestion des stocks séchoirs – Gestion des déplacements – 450 T –
Gestion des étiquetage saucissons secs.

Mission 2 : Métier du conditionnement
Aménagement de lignes de conditionnement Charcuterie cuite .
Gestion des flux produits – hommes – Suivi Qualité –
Mise en place TRS sur 4 lignes conditionnement.

Mission 3 : Métier de la salaison
Animation équipe Moulage – 10 – 15 personnes
Animation dans un deuxième temps équipe cuisson – 4 personnes –
Animation service Moulage sur la deuxième année ( 45 personnes )

PROFIL

Vous êtes éligible à l’apprentissage et êtes titulaire d’un bac +2 scientifique ou technique.
Sous réserve d’admissibilité, vous intégrez notre formation d’ingénieur pour une alternance de 3 ans.

Je souhaite des informations pour :

APPRENTI(E) INGENIEUR DEPT 22-REF LA041 (H/F)