Apprenti Gestion Production secteur Fromage (H/F)
Dernière modification : 29 avril 2024 à 23 h 00 min
– effectuer les opérations de mise en marche, de conduite et de nettoyage des installations,
– identifier les facteurs d’optimisation du processus ainsi que les pertes matières de l’atelier
– vérifier sur l’ensemble des installations les paramètres de pousse et d’amorçage
-participer à des projets d’amélioration continue de l’atelier
Horaires : 2*8, 3*8 et journée
Informations
Référence : 93
Fonction : Production & Opérations
Industrie : Agroalimentaire
Type : Temps plein
Statut : Technicien
Contrat : Alternance
Durée : 12 mois
Profil : Vous êtes éligible à l’apprentissage et êtes en 2ème année de BUT Génie Biologique, L2 Biologie, BTS STA ou Anabiotech.
Sous réserve d’admissibilité, vous intégrez le BUT Génie Biologique en 3ème année avec l’IUT de Quimper (29) ou avec l’IUT d’Angers (49).
– Dynamisme et réactivité
Email : ifria-ouest.206878065@applicount.com
IFRIA OUEST
L’IFRIA OUEST, association paritaire, est partenaire des entreprises industrielles alimentaires depuis plus de 25 ans.
L’IFRIA OUEST est le Centre de Formation des Apprentis de la filière : sans murs, il adapte sa carte de formation en apprentissage pour répondre aux besoins en compétences des entreprises agroalimentaires et propose aux jeunes des parcours cohérents, tremplin vers l’insertion professionnelle. En 2023/2024, l’IFRIA OUEST accueille 450 apprentis, du niveau CAP au titre d’ingénieur.
Localisation
Le Mans
Pays de la Loire
72 – Sarthe